07/02/10

Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Dengan add on: Firedownload yang memang dikhusukan untuk mozilla firefox, maka kita tak perlu lagi menggunakan download manager seperti IDM, memang IDM bisa mempercepat proses download kita. Tapi, itu akan menjadikan kecepatan browser kita berkurang. Nah, untuk mengatasinya kita pakai firedownload add on saja sob, tak perlu repot dan dipastikan kecepatan download kita akan meningkat drastis tanpa mengurangi kecepatan browser mozilla firefox. Saya sudah mencoba dan hasilnya memuaskan. Kenapa sobat tak mencobanya juga, kalau tertarik langsung saja download add on: Firedownload disini. untuk proses instalasinya mungkin sobat bisa sendiri mudah kok. Kalau tak bisa, pakailah imajinasimu. Sekian semoga bermanfaat.
Nb: add on ini untuk mozilla firefox 3.0, ver 3.5 keatas tidak bisa, terima kasih pada sobat "Kintaro Kazami" yang telah berkomentar terhadap posting ini

20 komentar:

EgaBlogSpot on 07/02/10 08.50 mengatakan...

pertamaxxxxx, wah makin manteb aja mozzila

Kintaro kazami on 07/02/10 10.10 mengatakan...

wah saygnnya ane dah prnah coba tu gan, hanya bisa untuk firefox maksimal versi 3.0 aja, kalo buat 3.5 ke atas nggak bisa. trus kalo pake fire download kdang proses download nggak mau jalan kalo ceklist fire downloadnya di centang :hammer:
jadinya sama saja nggak bisa di akselerasi

bahrul lewonk on 07/02/10 12.38 mengatakan...

mkaseh sobat saran & kritiknya

ipin mengatakan...

betul, betul, betul

gambutku on 08/02/10 22.23 mengatakan...

hm....saya makai mozilla 3.6 fren. jd gak bisa ya pakai add on itu.T_T

Ngeposting ni yee on 09/02/10 19.21 mengatakan...

laNgsung kE tKp sObat,,

Adit's Blog on 10/02/10 20.08 mengatakan...

Nice tips'y kk...

langsung d coba.

softwarevb on 10/02/10 21.04 mengatakan...

thanks tipsnya sob, langsung dicoba aja nih..., biar gak penasaran...

interior design on 13/02/10 12.44 mengatakan...

wah makasih infonya sob......... :D

Teroris Cinta on 14/02/10 09.30 mengatakan...

menarik.......good posting, kreatif gun...

Rock on 15/02/10 06.09 mengatakan...

Keren nich... makasih infonya sob...

Naim Nordin on 16/02/10 19.28 mengatakan...

not compatible with firefox 3.6..anyway thanks a lot for that info :)

bahrul lewonk on 20/02/10 12.51 mengatakan...

maaf... komentar yang bersifat spam akan dihapus oleh admin

kota ikan on 20/02/10 21.19 mengatakan...

mantab infonya gan ..thx

Dhana/戴安娜 on 20/02/10 21.37 mengatakan...

salam sahabat
ehm bagus juga ya sob perlu dicoba thnxs n good luck ya

Kapten Teknologi on 21/02/10 00.47 mengatakan...

mantap mas lewonk, saya juga gunakan ini. mantap..

bozz on 24/02/10 13.47 mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

Di situsnya ada tulisan

Works with Firefox: 3.0 – 3.6a1pre

Anonim mengatakan...

padahal ada tulisan

Works with Firefox: 3.0 – 3.6a1pre

tp pas dicoba di Firefox 3.6.3 ko ga bisa..

Anonim mengatakan...

Thanks a lot BOZ... Dari tadi mikir, koq gak bisa yah firedonlotnya !!!
Ya ampuin ternyata harus Firefox Setup 3.0 atau dibawahnya !!!

Posting Komentar



Maaf! Cbox hanya tampil di Homepage


Klik Disini! untuk chatting / kembali ke homepage
 

Site Info

Display Pagerank

Followers

Lewonk Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template